Aviso de Privacidad

CCT Consultores, S.A. de C.V.

Av. Universidad 1377, Int. 501

Col. Axotla

Delegación Alvaro Obregón

Ciudad de México, C.P. 01030

 

CCT Consultores, S.A. de C.V., con domicilio en  Av. Universidad 1377, Int. 501, Col. Axotla, Delegación Alvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01030, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad.

  • Para la comunicación necesaria con usted en todo lo relacionado con nuestros servicios.

  • Para elaborar contratos de externalización de servicios o el que aplique según el servicio a contratar con nosotros.  

  • Para darlo de alta en nuestra base de datos de proveedores, si aplica esta categoría.

  • Para darlo de alta en nuestra base de datos de clientes, si aplica esta categoría.

  • Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Enviarle artículos de interés en materia de Imagen Pública, siempre y cuando usted haya elegido la opción de “Suscribirse” en nuestra página web.

  • Enviar ocasionales promociones sobre nuestros productos y servicios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratado para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito al representante de ventas o al representante legal de CCT Consultores, S.A. de C.V. manifestando lo anterior.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades de ninguna manera será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales en los casos que la contratación sea con una persona moral:

 

  • Nombre completo del representante legal.

  • Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal.

  • Generales de su Acta Constitutiva:

    • Número de escritura pública.

    • Ante qué notario.

    • Fecha de la escritura.

  • Dirección para oír y recibir notificaciones.

  • Información bancaria (para clientes, con la finalidad de emitir la factura correspondiente; y para proveedores con la finalidad de poder realizar los pagos acordados).

  • Teléfono(s) y correo(s) de contacto.

  • Redes sociales.

 

En el caso de personas físicas:

 

  • Los mismos que para persona moral, exceptuando lo referente al acta constitutiva.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Consultores asignados a su proyecto, para proceder a ejecutar los servicios contratados con consultores que pertenecen a nuestra red de profesionales expertos en su ramo.

 

Los proveedores que lo necesiten conocer, para poder prestar el servicio de la mejor manera posible con el apoyo de los expertos que se involucrarán en el proyecto contratado.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, a través de los siguientes medios:

 

  • Entregando el escrito firmado a cualquiera de los representantes de ventas de CCT Consultores, S.A. de C.V., o al representante legal de CCT Consultores, S.A. de C.V., de manera presencial en cualquiera de las visitas que alguna de estas personas le hagan.

  • Enviando este escrito firmado por correo postal a la siguiente dirección: Av. Universidad 1377, Int. 501, Col. Axotla, Delegación Alvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01030.

  • Enviando un correo electrónico con esta solicitud a la dirección: contacto@cctconsultores.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55)50295944; o bien, ingresar a nuestro sitio de Internet www.cctconsultores.com a la sección “Contacto”.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito, a través de los siguientes medios:

 

  • Entregando el escrito firmado a cualquiera de los representantes de ventas de CCT Consultores, S.A. de C.V., o al representante legal de CCT Consultores, S.A. de C.V., de manera presencial en cualquiera de las visitas que alguna de estas personas le hagan.

  • Enviando este escrito firmado por correo postal a la siguiente dirección: Av. Universidad 1377, Int. 501, Col. Axotla, Delegación Alvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01030.

  • Enviando un correo electrónico con esta solicitud a la dirección: privacidad@cctconsultores.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55)50295944; o bien, ingresar a nuestro sitio de Internet www.cctconsultores.com a la sección “Contacto”.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO: www.profeco.gob.mx, o bien ponerse en contacto directo con dicha institución.

 

El uso de nuestro portal de Internet

 

Le informamos que en nuestra página de Internet hay una sección donde usted puede dejarnos sus datos personales en caso de que requiera más información sobre alguno de nuestros servicios y desee ser contactado por alguno de nuestros representantes.

Los datos personales que obtenemos de esta sección de nuestra página de Internet son los siguientes:

 

  • Nombre.

  • Correo electrónico.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de esta sección de nuestra página de Internet sólo son compartidos con representantes de la empresa CCT Consultores, S.A. de C.V. con el fin de ofrecerle un mejor servicio y no se comparten con ninguna persona o empresa externa.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet: www.cctconsultores.com en la sección de “Aviso de Privacidad”; así mismo, le haremos llegar un nuevo aviso de privacidad al domicilio que tengamos registrado, de ser necesario que lo acepte y firme, debido a que haya sufrido cambios importantes, tales como:

 

  • Cambio de identidad del responsable de proteger su información.

  • El responsable requiera recabar datos personales sensibles, patrimoniales o financieros adicionales a aquellos informados en el presente aviso de privacidad original, cuando los mismos no se obtengan de manera personal o directa del titular y se requiera su consentimiento.

  • Cuando cambien las finalidades que dieron origen o son necesarias para la relación jurídica entre el responsable y el titular; o bien, se incorporen nuevas que requieran del consentimiento del titular.

  • Cuando se modifiquen las condiciones de las transferencias o se vayan a realizar transferencias no previstas inicialmente, y el consentimiento del titular sea necesario.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Un representante de la compañía se pondrá en contacto con usted y le informará de dichos cambios, y si es necesario contar con su consentimiento expreso sobre estos cambios, en cuyo caso, se le enviará un nuevo aviso de privacidad a su domicilio registrado en nuestro expediente para que pueda firmarlo de conformidad.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

Última actualización 21/10/2018